Аватары и анимация на GIFr.ru

~Лесное Дыхание Жизни~

Объявление

Добро пожаловать в мир котов! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте! У нас вам не будет скучно! ВНИМАНИЕ!!! Нас ждёт новый дизайн!!!
НОВОСТИ: Админ наконец-то вернулся! Дизайн сменяет, чат возвращает. Ура товарищи! Предупреждённые: - ; Отмеченные почётом: - ; ***Коты-Воители-Лесное Дыхание Жизни*** . ОБЪЯВЛЕНИЯ: Совет у четырёх деревьев состоится:осенью 2009. Точное число объявлю позже. Требуются: Активно требуются все и во всё! Читайте форум "РОЛИ"
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:
Сезон Зелёных Листьев подходит к концу. Погода: Уже не так тепло, но до +20 доходит. Дичи пока много.
АДМИНИСТРАЦИЯ: Главный Админ: ЛунноВзглядка. Рекламный Отдел: Блеск (Синеглазка). Гроза: А-ЛунноВзглядка. М-50Когтей. Ветер: А-Быстринка, М-Бабочка. Сумрак: А-Снеток. Река: М-Эфель (временно). Ещё свободно: 5 мест админов и 5 мест модераторов! . РЕКЛАМА Ник: Реклама. Пароль: 1234567890 Рекламщикам флуд строго запрещён! Прошу рекламить соблюдая правила. Нового персонажа для рекламы создавать запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Пещера Воинов.

Пещера Воинов.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь живут наши воины.

0

2

нам нужны войны!

0

3

Подошла к пещёре и стала ждать ЛуноВзглядку

0

4

Я бесшумно подкралась к пещере воинов. "Кто это мог быть?" Я вошла и увидела тёмный силуэт кошки.

0

5

ЛунноВзглядка можно тебя спросить?!услышав мягкие шаги кошки взаде повернулась я

Отредактировано Чёрная Звезда (2008-12-02 18:01:39)

0

6

Я выдохнула, судороги страха усилились. -Что тебе надо?

0

7

Не волнуяся я только хотела знать кто мои родители? Я помню только что было очень темно и дождь меня подняла красивая кошка и привила в ваш лагерь она была белой и скрасивыми луными глазами стала говорить я

0

8

Я посмотрела на каменный пол. -Это я тебе сказать не могу...-я посмотрела на молодую кошку. -Только Звёзды ответят кто ты, и откуда ты...Но ты выбрала путь воина, не так ли? Значит пока тайны Звёзд неприкосновенны, если конечно...-я знала способ, но не хотела говорить.

0

9

Я хочу знать я устала видеть во сне смерти разных котов каждый день я устала

0

10

Поведи меня к луному камню я хочу спросить у звёзд уже проевляла ярость Звезда

0

11

-Извини, но я не властна над Звёздами. Это твоё испытание, ты пройдёшь его сама. Ты сможешь и без помощи. Нужно лишь понять.-я посмотрела на Звезду надеясь что она наконец поймёт. Ах, я дала себе слово некогда не вмешиваться в дела звёзд, хоть и знала что придётся...-Ладно, ты не сможешь пройти через границы без меня.

0

12

Подумав, вышла из пещеры зовя за собой Звезду.

0

13

Ты куда скажи и пойду за тобой смотрела я не понимая куда она меня зовёт

Отредактировано Звезда (2008-12-02 18:39:00)

0

14

Мы пойдём к границе с племенем Ветра. А потом уже и в Лунный камень.

0

15

хорошо

0

16

я зашла в пещуру я очень устала решила прилечь но вдруг я увидила на стане тень я обернулась там стоял кот  имени которого я незналаКто ты такой и что тебе надо я выпустила когти в мох тут кот поднял хвост вверх и умчался не известно куда я решила пойти за ним >====Сад Двуногих>=====

0

17

Я вошла и легла спать

0

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Пещера Воинов.