Аватары и анимация на GIFr.ru

~Лесное Дыхание Жизни~

Объявление

Добро пожаловать в мир котов! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте! У нас вам не будет скучно! ВНИМАНИЕ!!! Нас ждёт новый дизайн!!!
НОВОСТИ: Админ наконец-то вернулся! Дизайн сменяет, чат возвращает. Ура товарищи! Предупреждённые: - ; Отмеченные почётом: - ; ***Коты-Воители-Лесное Дыхание Жизни*** . ОБЪЯВЛЕНИЯ: Совет у четырёх деревьев состоится:осенью 2009. Точное число объявлю позже. Требуются: Активно требуются все и во всё! Читайте форум "РОЛИ"
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:
Сезон Зелёных Листьев подходит к концу. Погода: Уже не так тепло, но до +20 доходит. Дичи пока много.
АДМИНИСТРАЦИЯ: Главный Админ: ЛунноВзглядка. Рекламный Отдел: Блеск (Синеглазка). Гроза: А-ЛунноВзглядка. М-50Когтей. Ветер: А-Быстринка, М-Бабочка. Сумрак: А-Снеток. Река: М-Эфель (временно). Ещё свободно: 5 мест админов и 5 мест модераторов! . РЕКЛАМА Ник: Реклама. Пароль: 1234567890 Рекламщикам флуд строго запрещён! Прошу рекламить соблюдая правила. Нового персонажа для рекламы создавать запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Ямка для еды.

Ямка для еды.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь вся еда племени.

+1

2

Я выложила в кучу 3 мышки Кошмар! Уже наступила пора Листопада и дичи совсем нет! Надеюсь Звёзды будут милосердны к нам....

0

3

без воинов и учеников племя скоро оголодает совсем!нужно скорее набирать племя!

:(

0

4

Да, особенно нам нужны сейчас воины!

0

5

а где ты их возьмешь? :question:

0

6

Тюпа взяла из ямки дохлую мышь и начала жевать.

0

7

Ну, что тебе достать?

0

8

Увидив как мило ест этот малеький котёнок ЛунноВзглядка чуть не заплакала. Это очень маленькая, съешь ещё это,-кошка достала из кучи не большого кролика.

0

9

-Мои родители погибли...папу переехало огромное чюдовище амама погибла от кашля

0

10

Я чуть не подавилась-А как же ты живёшь? Совсем одна?!-мои глаза расширились и снова загорелись.

0

11

-Да...-Тюпа заплакала

0

12

Мои глаза ещё больше загорелись. -И как такое возможно...-Я подошла к Тюпе вплотную и лизнула в мордочку.
Как же ты выжила, совсем одна. Не плачь. Ты останешься у нас. Хотябы на одну ночь.

0

13

-А есть другие котята?Они не будут надо мною смеятся?

0

14

Девочка, никто не будет смеяться, это же глупо даже для котят. Не волнуйся. Если что, обращайся ко мне или к целителю. Я могу показать тебе лагерь сама.

0

15

тут подошла к ямке сенеглазка настроение у неё было не очень взела маленькую мышку сыела её и ушла на полянку перед пешерой учииков продолжение смотрите в указаном месте

0

16

Я тупо посмотрела на уходящую дочь. И что с ней происходит? Она нравилась мне больше, когда была неугамонной задирой.

0

17

Я встала и медленно последовала за ней.

0

18

тут пришла я и перегнала синеглазку:
Что с тобой? спросила я...
но тут пришла моя сестра и...

0

19

мы начали спрашивать синеглазку:
-что с тобой, почему ты молчишь..
Её глаза закрылись...

0

20

Мне захотелось есть и я решила пойти к ямке с едй и. Я взела маленькую мышку и стала ей есть в уголке полянке и думать как мне было сложно дойти до лунного камне но мне не кто не ответил как мне быть кто мне скажет

0

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Ямка для еды.