Аватары и анимация на GIFr.ru

~Лесное Дыхание Жизни~

Объявление

Добро пожаловать в мир котов! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте! У нас вам не будет скучно! ВНИМАНИЕ!!! Нас ждёт новый дизайн!!!
НОВОСТИ: Админ наконец-то вернулся! Дизайн сменяет, чат возвращает. Ура товарищи! Предупреждённые: - ; Отмеченные почётом: - ; ***Коты-Воители-Лесное Дыхание Жизни*** . ОБЪЯВЛЕНИЯ: Совет у четырёх деревьев состоится:осенью 2009. Точное число объявлю позже. Требуются: Активно требуются все и во всё! Читайте форум "РОЛИ"
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:
Сезон Зелёных Листьев подходит к концу. Погода: Уже не так тепло, но до +20 доходит. Дичи пока много.
АДМИНИСТРАЦИЯ: Главный Админ: ЛунноВзглядка. Рекламный Отдел: Блеск (Синеглазка). Гроза: А-ЛунноВзглядка. М-50Когтей. Ветер: А-Быстринка, М-Бабочка. Сумрак: А-Снеток. Река: М-Эфель (временно). Ещё свободно: 5 мест админов и 5 мест модераторов! . РЕКЛАМА Ник: Реклама. Пароль: 1234567890 Рекламщикам флуд строго запрещён! Прошу рекламить соблюдая правила. Нового персонажа для рекламы создавать запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Ясли.

Ясли.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

А тут наши котята с мамами.

0

2

кто мая мама   :question:

0

3

синиглазка
Давай я!

0

4

ура  :jumping:

0

5

а когда я буду учиником мама

0

6

О...Вырасти, доча! Ты ещё маленький котёнок! Придёт время, станешь и учеником!

0

7

мама а что мне делать  устала лежать на ворахе листьев

0

8

Доченька, у нас появятся новые котята и будешь с ними играть!) Надеюсь ты не будешь хвастать что выходила одна в лес? Воинский закон запрещает это, ты же знала!

0

9

да просто я хотела посмотреть на окресности я даже кошачью мяту нашла

0

10

Ну хорошо, детка. Молодец! Только больше так не делай! Ты ведь хочешь стать ученицей? Тогда больше так не делай!) :D

0

11

ок

0

12

Cиниглазка
Синиглазка! Синиглазка! Ты помнишь про кошачью мяту? Пожалуйста, отнеси её Листвичке. Ей она пригодится. Ты ведь её не съела? ^^

0

13

Я нашла её у тебя в гнёздышке и отнесла целителю)

0

14

Синеглазка! Синеглазка! Где ты? Опять в лес убежала что-ли! Вот те на!

0

15

привет котята

0

16

Тюпка тайком пробралась в какуйто пещеру.Она увидила белоснежную кошку и котенка.Зависть хлестнула ее по бокам когда она поняла что это мать и дочь.

0

17

ЛунноВзглядка почуяла запах маленького котёнка и резко повернулась.Кто ты?- прошептала кошка посмотрев на котёнка.

0

18

Тюпа сжалась в комочек от страха.-Не трогай меня!

0

19

Да я тебя не трону. -засмеялась кошка, но вдруг её глаза посерьёзнели.-Откуда ты? Как сюда попала? Кто ты?-Увидя что котёнок только больше боица она подошла и стала рассматривать маленькую кошечку.

0

20

Тюпа внезапно твердо сказала[b]-Я одиночка и горжусь  этим!

0

21

Наконец ЛунноВзглядка посмотрела ей в глаза. Сияние от её глаз осветило всю ночную поляну. Я рада...- Внезапно сказала она не понимая что говорит. Здравствуй маленькая девочка

0

22

Я разве говорила,что против того чтоб ты была одиночкой?

0

23

-Ты меня не убьеш?

0

24

Что за вздор!-Меня это ничуть не оскорбило, даже насмешило. Навид все 6 лун, а ум как у новорожденной! я улыбнулась.ты наверно голодна? Пойдём, я отведу тебя поесть и ты мне всё расскажешь. Как попала сюда и как живёшь.

0

25

-Пошли

0

26

Она посмотрела на неё своими голубыми сияющими глазами-Ну пошли-взмахнула белоснежной чёлкой и с улыбкой пошла из пещеры оглядываясь на котёнка.

0

27

Тюпка зашла в пещеру.Она увидела беленького котенка с голубыми глазами.Тюпа тронула киску лапкой.-Давай играть!

0

28

Приветь

0

29

Тюпа приняла боевую стойку.

0

30

В это время ЛунноВзглядка решила проведать дочь и увидев рядом с Синиглазкой Тюпу сначала испугалась. Но Синиглазка не ощитинивалась, наоборот, даже очень дружелюбно смотрела на свою соседку. Тогда она немного укоризнено посмотрела на Тюпку. Успокойся, если кто-то поздоровался-это не значит нужно на него бросаться!-всё же это ещё глупые котята...Синиглазка, ты уже почти взрослый котёнок, скоро состоится твоё посвещение, после совета, а совет завтра и я подумала, что ты вполне можешь показать Тюпе наш лагерь, но даже не думай за его пределы! Если меня ждёт отказ, думаю это наврятли, считай это приказом. Она улыбнулась и лизнула дочку в щёку -Я хотела бы, если вы вели себя, как сёстры. Это ясно?-Кошка ещё раз улыбнулась и вышла из пещеры...

0

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Ясли.