Синиглазка повернулась и увидила маму мама я нехотела нечего плохва я не придатель я соблюдаю устав я сама её увидила и испугилась синеглазка стоит с ровинившемся видомхорошо мы будем висти себя как сёстры она начила водить лапой по писку и легла на то место гда водила лапой и виновата смотрела в мох
Ясли.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322008-11-09 11:00:29
Синеглазка проснулась не увидев радом с собой некого она вышла из пешеры и пошла к ямку с едой продолжение смотрите окло ямки с едой
Поделиться332008-11-09 11:15:17
тут снова вошла нет влетела синеглазка и забилась в угол ктобы это мог быть чужак или кот одиночка или шпион из сумрачного племя синиглазка так испугалась то вскоре заснула но ей снился кошмар бутто проходит на теретория лагеря г Гозогого племя сражение с Сумрочным племям я отчаено бросаюсь в бой как так вижу что на маю маму и предводителя 2/1 нападают и вот вот её убьют но я всетаки бросилась туда и погибла
Поделиться342008-11-09 15:36:00
Я наконец увидела Синиглазку, и подошла к ней. Что происходит? Почему всё так ужасно складываеца? От чего? И что делать? Как с этим бороца?! Я подошла к своему котёнку, она лежала как будто в тяжкой эйфории, а из глаз её медленно текли слёзы. Наверно страшный сон, а может и нет...Нужно сходить к Листвичке, может Звёздное племя давало ей пророчество или какой-нибудь знак? А главное нужны маковые зёрнышки, чтоб дочка успокоилась...О Звёзды что же вы делаете?! Я попыталась успокоица, мне и самой нужны маковые зёрна, иначе я не усну, но не могу же я бросить Синиглазку?! Хорошо подумав я осторожно взяла её за загривок и понесла в свою пещеру... продолжение там