Аватары и анимация на GIFr.ru

~Лесное Дыхание Жизни~

Объявление

Добро пожаловать в мир котов! Мы рады вам всегда! Регистрируйтесь и играйте! У нас вам не будет скучно! ВНИМАНИЕ!!! Нас ждёт новый дизайн!!!
НОВОСТИ: Админ наконец-то вернулся! Дизайн сменяет, чат возвращает. Ура товарищи! Предупреждённые: - ; Отмеченные почётом: - ; ***Коты-Воители-Лесное Дыхание Жизни*** . ОБЪЯВЛЕНИЯ: Совет у четырёх деревьев состоится:осенью 2009. Точное число объявлю позже. Требуются: Активно требуются все и во всё! Читайте форум "РОЛИ"
ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ:
Сезон Зелёных Листьев подходит к концу. Погода: Уже не так тепло, но до +20 доходит. Дичи пока много.
АДМИНИСТРАЦИЯ: Главный Админ: ЛунноВзглядка. Рекламный Отдел: Блеск (Синеглазка). Гроза: А-ЛунноВзглядка. М-50Когтей. Ветер: А-Быстринка, М-Бабочка. Сумрак: А-Снеток. Река: М-Эфель (временно). Ещё свободно: 5 мест админов и 5 мест модераторов! . РЕКЛАМА Ник: Реклама. Пароль: 1234567890 Рекламщикам флуд строго запрещён! Прошу рекламить соблюдая правила. Нового персонажа для рекламы создавать запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Пещера Целительницы.

Пещера Целительницы.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь наша целительница.

0

2

хочу быть целителем :shine:

0

3

Листвичка
Поставила! Смотри в участники ( это в теме лагерь Грозового)

0

4

буду вас лечить коты грозового племени!!! :love:

0

5

Листвичка, тебе Синиглазка всё никак мяту не принесёт...Представляешь, 2 зари назад убежала в лес, одна!, на нагретых камнях полежать захотелось! Я обходила граници, заметила её, она мятку кошачью нашла!-я предвинула к Листвичке кучку кошачьей мяты. Вот. Она тебе пригодится. Скоро пора Голых Деревьев! Без мяты не обойтись!

0

6

спасибо!

0

7

Да не за что! Нам повезло, что у нас есть такая целительница!-Я искренне улыбнулась.Если что, я в своей пещере.

0

8

Разбираю свои травы мне не мешать!

0

9

Я взошла к целительнице. -Не увидив её на месте, я решила сама найти нужное. Кому не знать как выглядят маковые головки! Отыскав нужное взяла 3 штучки и понеслась к себе в пещеру...

0

10

Я очнулась не понимая где я Я не когд здесь не была огледела глазами пешеру и снова заснула

0

11

не волнуйся синеглазка это я листвичка ты в моей пещере

0

12

Я быстро вбежала в пещеру, во рту у меня был сухой клевер. Я нашла его в своей пещере. Он пророс и расцвёл в тепле и сухости. Кажется он используется в целительстве, но это уже Листвичке виднее. Я осмотрела пещеру. Листвичка лежала около моей Синиглазки. Я мяукнала чтоб меня заметила Листвичка. -Я пришла проведать Синиглазку, она себя хорошо чувствует? Ей уже 6 лун исполнилось, пора и ученицей стать...она же так хотела этого....-я снова взяла в зубы клевер и приблизилась к Листвичке.  -Вот клевер, может пригодится...-Я посмотрела на Синиглазку и лизнула её в мордочку -Листвичка, как она? Она поправится? С ней всё хорошо? Когда она сможет покинуть "больницу"?

0

13

Я очнулась и увидела напонятное место.где я, чт со мной случилось? почему меня так долго не было? где я была? со страху я забилась в угол.

0

14

Деточка моя! Ты очнулась!-я подбежала к дочке и стала лизать её в щёку-Как же мне тебя не хватало! Я думала ты никогда не поправишься!

0

15

Яу видела свою маму и бросилась к ней. Я тёрлась об свою маму очень долго. Я так радовалась поевлению мамы потом я у неё спросила Мама а где это я что это а место? И где я была? У звёзд у наших предков? все эти я вопросы задала на одном дыхние

0

16

Деточка! Ты в пещере Листвички! Не бойся! Ты просто подхватила кашель...самой простой степени. Ты просто очень долго спала. Ты уже проспала своё посвящение!

0

17

у меня стало лицо грустное значит я теперь не стану  учеником :(

0

18

Я зашла в пещёру и увидел маму с дочкой и ак они смотрят друг на друга ласковыми глазами почему,  почуму где моя мама что с ней? н моих глазах накатились слёзы я нехотела чтобы меня видели когжда я плачу я же воин. Я выбежала  побежала к нагретым камням продолжение смотрите там

0

19

*ха ха ха ха!*Ты что! Я посвещу тебя в любое время...единственное препятствие, это если только все  звёзды вдруг сгорят!

0

20

Я падостно смотрела на свою маму

0

21

*Встрепенулась. Что-то учуяла* Зайка, ты не чувствуешь это? Какой-то странный запах. *Знакомый запах родного племени смешавался с одиночеством и жалостью, добавить каплю слёз и страданий. Но присудствует мужество и упорство...Что это?! И тут до меня дошло... Звезда! Но что её привело сюда?

0

22

Синиглазка! Запах ведёт к Нагретым камням. За чем она пошла туда так поздно? Там же граница!!! Иди за мной по запаху и если проявишь себя, я посвящу тебя в ученики уже....*думает* сегондя)

0

23

Хорошо и я пошла за мамой я пошла перед мамой к нагетым камням нюхая воздух

0

Вы здесь » ~Лесное Дыхание Жизни~ » Лагерь » Пещера Целительницы.